Vegane Krautfleckerl
Krautflecker - Oldie but Goodie
Seit langem standen wieder mal Krautfleckerl am Speiseplan. Für mich noch ein absolutes Lieblingsgericht aus der Zeit von Hotel Mama 😉.
Bis heute überzeugt mich das Gericht, super einfach zubereitet und für mich ein absolutes Wohlfühl-Gericht! Ein paar simple Zutaten, 20 Minuten von deiner Zeit und schon ist das Gericht fertig!
Vegane Krautfleckerl für deinen Wohlfühl-Moment
Allgemeine Angaben
Menge: 2-3 Portionen Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten
Für die Krautfleckerl:
500 Weißkraut/Spitzkraut
2 Zwiebel
300 g Dinkelfleckerl
Salz
Pfeffer
Kümmel
1 TL Zucker
1 EL (vegane) Butter
Sonnenblumenöl
Petersilie
Anleitung
1. Zwiebel klein schneiden und mit Öl und Butter anschwitzen. Teelöffel Zucker hinzufügen und schön goldbraun anbraten.
2. Kraut klein schneiden, mit Zwiebel vermengen, würzen und anbraten lassen.
3. In der Zwischenzeit Nudeln lt. Packungsanleitung kochen. Nudeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Mit etwas Petersilie garnieren und genießen!
Schon könnt ihr dieses leckere Gericht genießen!
Comments