Ofenfeta mit karamellisierten Strauchtomaten und Pfefferoni
Ruck-zuck Süßkartoffel Falafel
Heute habe ich ein richtig leckeres Ofengericht für euch! Ich habe das Rezept im aktuellen Mundart Magazin von Unimarkt gesehen und es hat mich sofort angesprochen ☺️. Ihr findet in diesem Magazin übrigens auch immer tolle Rezeptinspirationen!
Reine Ofengerichte sind mir sowieso immer am liebsten, gehen ruck-zuck, tolles Aroma und man hat nicht viel zum Abwaschen 😅.
Ofenfeta mit karamellisierten Strauchtomaten
Allgemeine Angaben
Menge: 2 Portionen Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten
2 Pkg. Feta
1 Zwiebel Pfefferoni aus dem Glas
Olivenöl
Meersalz
italienische Kräuter
2 Rispen Cocktailtomaten
Ahornsirup
Frisches Baquette I Weißbrot nach Wahl
Anleitung
1. Den Feta in eine feuerfeste Auflaufform geben. Zwiebel
in Ringe schneiden und mit den ganzen Pfefferoni um
und auf dem Feta verteilen.
2. Würzen und mit Olivenöl beträufeln. Bei 200 °C Heiß-
luft für ca. 15–20 Minuten backen.
3. Die Tomaten auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit
einem Schuss Ahornsirup übergießen und salzen. Die
fertigen Tomaten auf dem Feta servieren und dazu ein
frisches Baguette genießen.
Schon könnt ihr dieses leckere Gericht genießen!
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