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Ofenfeta mit karamellisierten Strauchtomaten und Pfefferoni


Ruck-zuck Süßkartoffel Falafel

Heute habe ich ein richtig leckeres Ofengericht für euch! Ich habe das Rezept im aktuellen Mundart Magazin von Unimarkt gesehen und es hat mich sofort angesprochen ☺️. Ihr findet in diesem Magazin übrigens auch immer tolle Rezeptinspirationen!


Reine Ofengerichte sind mir sowieso immer am liebsten, gehen ruck-zuck, tolles Aroma und man hat nicht viel zum Abwaschen 😅.

Ofenfeta mit karamellisierten Strauchtomaten

Allgemeine Angaben


Menge: 2 Portionen Zubereitungszeit: 30 Minuten


Zutaten


2 Pkg. Feta

1 Zwiebel Pfefferoni aus dem Glas

Olivenöl

Meersalz

italienische Kräuter

2 Rispen Cocktailtomaten

Ahornsirup

Frisches Baquette I Weißbrot nach Wahl




Anleitung


1. Den Feta in eine feuerfeste Auflaufform geben. Zwiebel

in Ringe schneiden und mit den ganzen Pfefferoni um

und auf dem Feta verteilen.


2. Würzen und mit Olivenöl beträufeln. Bei 200 °C Heiß-

luft für ca. 15–20 Minuten backen.


3. Die Tomaten auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit

einem Schuss Ahornsirup übergießen und salzen. Die

fertigen Tomaten auf dem Feta servieren und dazu ein

frisches Baguette genießen.


Schon könnt ihr dieses leckere Gericht genießen!


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